مُ ـنْـتَــدَيَـــآآتْ حَ ـــــــضَــــآآآآرِمْ كُـــــــوُـوـولـ ْـ
اهلا وسهلا بك اخي الزائر اذا كنت غير مسجل نرجو منك التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُ ـنْـتَــدَيَـــآآتْ حَ ـــــــضَــــآآآآرِمْ كُـــــــوُـوـولـ ْـ
اهلا وسهلا بك اخي الزائر اذا كنت غير مسجل نرجو منك التسجيل
مُ ـنْـتَــدَيَـــآآتْ حَ ـــــــضَــــآآآآرِمْ كُـــــــوُـوـولـ ْـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

''''طريقة السينابون'''''

اذهب الى الأسفل

''''طريقة السينابون''''' Empty ''''طريقة السينابون'''''

مُساهمة من طرف M!sS so0oso الخميس يوليو 09, 2009 11:09 am

سلااااااااااااااام


اخباركم


اليوم جايبه لكم طريقة صنع فطيرة السينابون


اتمنى تعجبكم

''''طريقة السينابون''''' 8tj39tlip2



:: المقادير ::




اربعه كوب دقيق
ربع كوب سكر
4 ملاعق حليب بودره
قالب زبده 500 جرام
1 ملعقة خميرة
ملعقه صغيره بكينج بودر
رشة ملح
كوب ماء


:: الحشوة ::


علبة سكر بني + نصف كاس قرفة مطحونة +زبده


:: الصوص ::


سكر مطحون
علبه كريما
شوكلاته
جوز مبشور
كاكاو



:: الطريقة ::


تعجن المقادير وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة إلى عدة اقسام


ثم ترش الحشوة(تدهن بالزبده وترش بالقرفه والسكر)


ثم تلف على شكل اسطواني


ثم تقطع لشرائح


وتوضع بصينيه


ثم في فرن حرارته متوسطة ( 180 تقريباً )
من 20 - 30 دقيقة


ملاحظه: ممكن تقليل او زياده الدقيق بحيث تصبح عجينه متماسكه



وفي هذا الإثناء يعمل الصوص
الابيض (تخلط كريما مع سكر مطحون)

''''طريقة السينابون''''' SENABOON1
M!sS so0oso
M!sS so0oso
Admin
Admin

عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.majdoleen.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى