خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
كيفكمــ ان شاء الله تمام !!
خاااااااااااااص لشباب
.. ممنوع دخول البنات منعا باتا ..
خاااااااااااااص لشباب
.. ممنوع دخول البنات منعا باتا ..
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت
الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .
ثانيا : طريقة البيض المقلي
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت للقلي مش للشعر)
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت
الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .
ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منه
رابعا : سندويش بالجبن
خبزة وجبن اي نوع
الطريقة:
ضع الجبنه على الخبزه
وعليكم 1600 عافيه
اتمنا انكم تعلمت كيف تطبخون
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت
الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .
ثانيا : طريقة البيض المقلي
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت للقلي مش للشعر)
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت
الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .
ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منه
رابعا : سندويش بالجبن
خبزة وجبن اي نوع
الطريقة:
ضع الجبنه على الخبزه
وعليكم 1600 عافيه
اتمنا انكم تعلمت كيف تطبخون
تحياتي لكم
يـح ـيرهم
يـح ـيرهم
M!sS so0oso- Admin
- عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.majdoleen.yoo7.com
رد: خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
وعليكم 1600 عافيه
اتمنا انكم تعلمتو كيف تطبخون
هههههههههههههههههههههه
الله يرجك مسز سوسو مرة انو ما نعرف نطبخ
اعرف اسوي اندومي على فكرة محد قدي هههههههههههه
يسلمو بجد على الموضوع
^_^
اتمنا انكم تعلمتو كيف تطبخون
هههههههههههههههههههههه
الله يرجك مسز سوسو مرة انو ما نعرف نطبخ
اعرف اسوي اندومي على فكرة محد قدي هههههههههههه
يسلمو بجد على الموضوع
^_^
تـكـرونـي مـكـدش- عضو ممتاز
- عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 38
رد: خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
يسلموو على الموضوع الراائع
بس انا اعرف اسوي كل هذا خيتوو
حتى ما يصدقوا يوم يشوفوني سويلنا شاهي
أعرف اسوي كبسه كمان مين قدي هع هع
تحيآآتي لكِ
واصلي إبداعاتك يا مبدعه
بس انا اعرف اسوي كل هذا خيتوو
حتى ما يصدقوا يوم يشوفوني سويلنا شاهي
أعرف اسوي كبسه كمان مين قدي هع هع
تحيآآتي لكِ
واصلي إبداعاتك يا مبدعه
رد: خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
تـكـرونـي مـكـدش كتب:وعليكم 1600 عافيه
اتمنا انكم تعلمتو كيف تطبخون
هههههههههههههههههههههه
الله يرجك مسز سوسو مرة انو ما نعرف نطبخ
اعرف اسوي اندومي على فكرة محد قدي هههههههههههه
يسلمو بجد على الموضوع
^_^
كويس طلع منك اندومي خيوووو هههههههههههههه
في ناس ما تعرف تسوي شي وبعدبن الاندومي ما ياخذ شئ
يعطيك العافيه على
M!sS so0oso- Admin
- عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.majdoleen.yoo7.com
رد: خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
ĄsÓòÓòM كتب:يسلموو على الموضوع الراائع
بس انا اعرف اسوي كل هذا خيتوو
حتى ما يصدقوا يوم يشوفوني سويلنا شاهي
أعرف اسوي كبسه كمان مين قدي هع هع
تحيآآتي لكِ
واصلي إبداعاتك يا مبدعه
خلاص لازم نذوق الكبسة من يدك
الابداع هو مرورك خيو
يعطيك العافيه
M!sS so0oso- Admin
- عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.majdoleen.yoo7.com
رد: خااااااااااااص لشباب يالله تعالو بســـرعه*_^
من عيووني
الله يحييكم على الكبسه
بس لو طلعت محروقه ولا شي مالي شغل
هع هع
الله يحييكم على الكبسه
بس لو طلعت محروقه ولا شي مالي شغل
هع هع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى